Hope and glory - Boorman, John (Home Entertainment, 2001)
Presenta una película tipo Guerra-Comedia-Drama que cuenta la historia de un niño que crece en el Blitz de Londres durante la Segunda Guerra Mundial. Su padre se ha marchado a luchar, pero el conflicto para él tiene un sentido muy diferente al de los mayores. Ante la mirada infantil del muchacho, la guerra no es más que una aventura de héroes y los edificios en ruinas se convierten en fabulosos campos de juego. Pero un día, su vida da un giro radical, y, a pesar de su juventud, entenderá lo importante que son los lazos que unen las familias.