Hope and glory - Boorman, John; Dryhurst, Michael (Santa Mónica, Canadá : Home Entertainment, 2001)
Presenta una película tipo Guerra-Comedia-Drama que cuenta la historia de un niño que crece en el Blitz de Londres durante la Segunda Guerra Mundial. Su padre se ha marchado a luchar, pero el conflicto para él tiene un sentido muy diferente al de los mayores. Ante la mirada infantil del muchacho, la guerra no es más que una aventura de héroes y los edificios en ruinas se convierten en fabulosos campos de juego. Pero un día, su vida da un giro radical, y, a pesar de su juventud, entenderá lo importante que son los lazos que unen las familias.
Diálogo en inglés, títulada en español
Elenco: Sebastian Rice Edwards, Sarah Miles, David Hayman, Derrick O' Connor, Susan Woolddridge, Sammi Davis, Ian Bannen
Creditos: Guión John Boorman ; Música original compuesta y conducida por Peter Matín, Shirley Russell; Anthony Pratt ; fotografía, Philippe Rousselot
Dolby digital
Keywords: COMEDIA; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; DRAMA; RELACIONES DE FAMILIA