Crónica de una fuga - Caetano, Israel Adrián (K&S Films, 2006)
Desarrolla la situación presentada en Buenos Aires, Argentina, en el año 197, durante un sistema dictatorial instaurado a través de un golpe de Estado, que ejerció el mando por medio de la violencia y la desaparición de miles de personas. Claudio Tamburrini, un joven de 17 años y arquero de un equipo de futból de la "B", es secuestrado y trasladado a un centro clandestino de detención conocido como la "Mansión Seré". Es cuando Claudio conoce a Guillermo, El Vasco y al Gallego; con quienes convive, soportando el terror y las torturas diarias a las que los sometían. Tras cuatro meses de secuestro, Claudio y tres de sus compañeros deciden escapar. En una noche de lluvia logran fugarse y escapar de la mansión.