A mi madre le gustan las mujeres - París, Inés (GIJEF, 2005)
Trata sobre una madre separada de su esposo desde hace dos años con tres hijas mayores; que se reunen para celebrar el cumpleaños de ésta. La madre aprovecha la oportunidad para informar a sus hijas que está enamorada y que la persona es menor que ella, las hijas toman la noticia con alegría hasta que la madre les dice que no es un hombre sino una mujer y que también es pianista como ella. Las hermanas intentan reaccionar como mujeres modernas, tolerantes y progresistas, pero la realidad es que la noticia les rompe todos los esquemas, sobre todo a la hija menor que se sume en una profunda crisis de identidad sexual.