Apariencias ¿que no harías por una mujer? - Lecchi, Alberto (Argentina : SB producciones, 2000)
La excesiva timidez de Carmelo Posse, le impide confesarle a Veronica, una companera de trabajo que la ama, y pierde la oportunidad de exteriorizar sus sentimientos cuando ella viaja exterior. Cuando Veronica vuelve al pais tras meses de ausencia, Carmelo decide, junto a su amigo Beto, esperarla en el aeropuerto y confesarle su amor. Todos sus planes se desmoronan cuando Veronica llega acompanada de un novio con el que planea casarse. Carmelo, descorazonado, intenta salir del aeropuerto, pero es envestido por una manifestacion gay.
Diálogo en español, subtitulada en inglés
Elenco: Andrea del Boca, Adrian Suar, Rita Cortese, Fernando Siro, Jorge Rivera Lopez, Lucrecia Capello, Fabian Mazzei, Diego Perez, Natalia Lobo, Lidia Catalano, Rolo Puente y Fabio Posca
Créditos: Guión, Gustavo Belati ; Música, Ivan Wyszgrod
Dolby digital
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; COMEDIA; ROMANCES