Color me Kubrick - Cook, Brian (Los Angeles, Calif. : Magnolia home entertainment, 2005)
Presenta la historia de un hombre llamado Alan Conway, que, durante el rodaje en Londres de la película "Eyes Wide Shut", se hizo pasar ante la sociedad londinense por el famoso y enigmático director de cine Stanley Kubrick, consiguiendo las mejores mesas en los restaurantes, acceso a las fiestas más exclusivas, y las mayores alabanzas de multitud de personas, que desconocían el verdadero aspecto del mítico realizador.
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Elenco: John Malkovich (Alan Conway)
Créditos: Escrito, Anthony Frewin
Dolby digital
Keywords: CINE; PRODUCTORES Y DIRECTORES; MENTIRA; REINO UNIDO; VIDEOGRABACIONES