Barrio Cuba - Vives Gómez, Camilo; Solás, Humberto (Laguna Productions, 2005)
Describe la vida cotidiana en la isla, como las personas tratan de ser felices a pesar de las adversidades y ante la pobreza, con la esperanza de un futuro mejor