Barrio Cuba - Vives Gómez, Camilo; Solás, Humberto (Cuba : Laguna Productions, 2005)
Describe la vida cotidiana en la isla, como las personas tratan de ser felices a pesar de las adversidades y ante la pobreza, con la esperanza de un futuro mejor
Dolby digital
Fotografía, Carlos Rafael Solís ; editor Nino Martínez Sosa ; guión Humberto Solas
Jorge Perugarría, Adela Legrá, Isabel Santos, Luisa María Jiménez, Mario Limonta, Rafael Lahaera, Ana Domínguez
Diálogo en español, subtitulada en inglés
Keywords: FELICIDAD; VIDA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; DRAMA; CUBA; VIDEOGRABACIONES