Song for a raggy boy - Walsh, Aisling, 1958-; Galvin, Patrick, 1927- .; Orpen Lynch, Tristan (México : Quality films, 2006)
Presenta y ambienta una historia basada en hechos reales, en el año de 1939, al borde de la Segunda Guerra Mundial, en una escuela-reformatorio irlandesa. Donde el "Hermano John" rige el reformatorio prefiriendo el castigo que la rehabilitación y el "Hermano Mac", comete abuso sexual a los niños. Pero, llega un nuevo maestro laico William Franklin quién estuvo en la guerra civil española y lucha por liberar a los niños de sus opresores.
Título del envase : Padre nuestro : ruega por nosotros
Dolby digital
Basada en el libro de Patrick Galvin
Música, Richard Blackford ; escrita por Aisling Walsh , Kevin Byron Murphy ; guión, Patrick Galvin
Aidan Quinn (William Franklin), Ian Glen (Brother John), Marc Warren (Brother Mac), Alan Devlin (Father Damian), Dudley Sutton (Brother Tom)
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; NOVELA IRLANDESA; FASCISMO; LITERATURA IRLANDESA; ABUSO DEL NIÑO; PRISIONES; DELINCUENCIA JUVENIL; DELITOS SEXUALES; VIDEOGRABACIONES