Vitus : un niño extraordinario - Fredi M. Murer (Suiza : Quality Films, 2007)
Vitus es un chico que casi parece de otro planeta: tiene el oído de un murciélago, toca el piano como un virtuoso y estudia enciclopedias con 5 años. No es extraño que sus padres planeen un brillante futuro para él: quieren que sea pianista. Sin embargo, el pequeño genio prefiere jugar en el taller de su excéntrico abuelo. Sueña con volar y con una infancia normal.
Diálogo en inglés, alemán, subtitulada en españo l
Elenco: Bruno Ganz, Fabrizio Borsani, Teo Gheorghiu,Julika Jenkis, Urs Junker
Créditos: Guión Peter Luisi, Fredi M. Murer, Lukas B. Suter; Producción Christian Davi, Christof Neracher; Música, Mario Beretta; Fotografía Pio Corradi, Edición Myriam Flury
Dolby digital
Keywords: NIÑOS SUPERDOTADOS; GENIOS; HISTORIAS; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS