Los niños del fin del mundo - Meshkini, Marzieh; Makhmalbaf, Maysam (Zima entertainment, 2004)
Presenta a dos hermanos, una niña y un niño, que han rescatado a un perro extraviado en las calles de Kabul en Afganistán. Por la noche visitan a su madre, que está encarcelada por el delito de poligamia, y duermen con ella, pues no tienen donde vivir. A la mañana siguiente son echados con la consigna de que la prisión es para criminales y no para huérfanos. Desesperados por no estar dentro de prisión, con su mamá, los niños buscan convertirse en ladrones,y es entonces que un profugo les aconseja ver películas hollywoodenses para aprender a asaltar y las europeas le enseñaran como ser aprehendidos.