Lili Marleen : la historia de un amor imposible (Eurolatinoamericana, 1981)
Wilkie una cantante alemana y Robert un joven músico judío se enamoran, pero su padre un influyente abogado quien establece una organización para ayudar a los judíos perseguidos, no puede entender como su hijo se involucró con una alemana. Cuando hacen un viaje a Munich, él aprovecha su influencia y previene a Wilkie para que regrese a Suiza, pero prometen encontrarse otra vez. La segunda guerra ha estallado, pero bajo la protección de un funcionario nazi, Wilkie se convierte en una gran estrella con el éxito de Lili Marleen, una canción popular entre los soldados. En medio de la guerra él viaje a Berlín para ver a Wilkie, pero es arrestado camino a su casa, pero es rescatado por sus amigos. La guerra termina, el único deseo de Wilkie es estar con Robert, viaja a Zúrich pero Robert se ha casado. El amor entre los dos muere, pero la canción "Lili Marleen" permanecerá para siempre.