Pauline at the beach - Rohmer, Éric (Home Entertainment, 2003)
En un verano de vacaciones en Normandía, Pauline, un orgulloso y sensible adolescente, descubre los juegos de amor durante un viajea la playa con su primo Marion, a su casa de playa en Granville. Marion se encuentra con su viejo amigo Pierre, que se siente atraído por ella, y su nuevo conocido, Henri, que vive en Oceanía. En la noche, van a un casino y Marion tiene una aventura sexual con Henri, sintiendo una gran pasión por él. Sin embargo, Henri es un lobo y no tiene ningún interés en tener ningún compromiso con Marion. Mientras tanto, Paulina escucha y observa el comportamiento de las personas mayores, Marion asesora a Paulina para que tenga experiencia sexual con Pierre.