Magos y viajeros = Travelllers & magicians - Norbu, Khyentse (ZIMA Intertainment, 2003)
Presenta el drama de un joven, Dondup universitario que es un funcionario de una remota aldea de Bután en la cordillera Himalaya (entre China e India). Su sueño es irse a Estados Unidos para buscarse un porvenir y Tashi, granjero inquieto y estudiante de magia, quien no ha logrado lidiar con la forma de pensar de su familia. Ambos se dirigen hacia caminos distintos y separados. Cuando Dondup emprende el viaje, coincide en el camino con un recogedor de manzanas y un monje budista que le advierte lo peligroso que es querer viajar a una tierra soñada. Mientras tanto, aún en el camino, Dondup conoce a un vendedor de papel de arroz y a su hija, que se suman a la caravana y empiezan a hacer que todo cambie en su mente.