The night of the shoothing stars - Taviani, Paolo; Taviani, Victorio (New York : Koch Entertnment, 2008)
Esta película presenta la historia de la vida italiana durante la Segunda Guerra Mundial; recuerda las historias del abuelo, de su vida en Florencia de 1930 durante la guerra, No tenían dinero para nada, ni siquiera agua. El rico tenía todo. Muestra la escasez de sus vidas, y las cosas que todavía se aprecian. Hay escenas en las que es casi difícil de ver, que estaban desgarrados por la brutalidad de la guerra, pero se deslumbraron ante las personas que viven a través de despiadados fascistas, cada momento describe la aterradora verdad, y la esperanza para continuar.
Diálogos en italiano,subtitulos en inglés, español
Elenco: Omero Antonuti, Margarita Lozano, Claudio Bigagli, Massimo Bonetti, Paolo &Vitorio Taviani y Giuliani G. de Negri
Creditos: Director y produccion, Luciano Balduci Director de fotografía, Franco Di Giacamo; Música Nicola Piovan
Dolby Digital
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; HISTORIA; FAMILIA; RELACIONES DE FAMILIA