Los coristas - Marratier, Christophe (México : Miramax, 2004)
Los Coristas está basada en un hecho real ocurrido inmediatamente después de la II Guerra Mundial, en que un maestro se empeña en crear un coro en un internado para niños abandonados o con problemas de conducta. Y debe lidiar con 65 niños, de entre 8 y 13 años, entre la desesperación y el esfuerzo sincero. Los tiernos secretos y las situaciones cómicas le suceden a este grupo de niños con mala fama e indisciplinados, que luchan por salir adelante en un mundo autoritario de reglas, transgresiones y castigos.
Diálogos en francés, subtitulada en inglés y español
Elenco: Gerald Jugnot, Francois Berleand, Jean Baptiste Maunier, Jacques Perrin, Kad Merad
CréditosGuión: Christophe Barratier, Philippe Lopes-Curval
Dolby digital
Título original: Choristes
Keywords: NIÑOS ABANDONADOS; ASPECTOS SOCIALES; FRANCIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; COROS (MUSICA); VIDEOGRABACIONES