Calles peligrosas - Winterberg, Thomas (VIDEOMAX, 2006)
Presenta un pueblo en los Estados Unidos, donde los adolescentes rechazados, por diferentes razones, pero que han llevado una vida total de aislamiento en ellos mismos. En esta historia ellos encuentran un punto en común, es el amor por las armas. En base a este, desarrollan toda una cofradía y una subcultura que no solo les permite estudiar y alabar las armas, sino por fin poder ser ellos y por lo menos no ser rechazados de un grupo.