Calles peligrosas - Winterberg, Thomas (Dinamarca : VIDEOMAX, 2006)
Presenta un pueblo en los Estados Unidos, donde los adolescentes rechazados, por diferentes razones, pero que han llevado una vida total de aislamiento en ellos mismos. En esta historia ellos encuentran un punto en común, es el amor por las armas. En base a este, desarrollan toda una cofradía y una subcultura que no solo les permite estudiar y alabar las armas, sino por fin poder ser ellos y por lo menos no ser rechazados de un grupo.
Título original: Dear Wendy
Diálogo en inglés y español, subtitulada y doblada al español
Elenco: Jame Bell, Bill Pull, Michael Agarano, Danso Gordon, Novella Nelson, Chris Owen, Alilson Pill, Mark Webber
Créditos: Guión: Lars Von Trier; Música Benjamin Wallfish; Fotografía, Anthony Doo Mantle
Dolby digital
Keywords: ADOLESCENTES; PROBLEMAS SOCIALES; JUVENTUD; VIDEOGRABACIONES; GRUPOS SOCIALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES