Bloqueo : la guerra contra cuba - Desaloms, Daniel (Argentina : SBP, 2006)
Enfatiza en la increible resistencia del pueblo cubano y su gobierno ante la guerra que EE.UU. les ha impuesto. Refleja el brutal bloqueo que por más de cuatro décadas han ejercido más de nueve administraciones norteamericanas contra el pueblo de Cuba, a través de entrevistas a personajes políticos y profesionales cubanos informando acerca de daños , pérdidas humanas y económicas que ha causado el bloqueo en todos los ámbitos de la sociedad y pueblo cubano.
Diálogo castellano, subtitulada en inglés
Entrevistas a personas en diferentes campos de la política económica de Cuba
Créditos: Investigación periodística y producción ejecutiva, Carolina Silvestre ; edición y montaje, Germán Cantore ; dirección de fotografía, Victoria Panero
Dolby Digital
Keywords: VERDAD; MENTIRA; REVOLUCION; EMIGRACION; ECONOMIA; GUERRA; ASPECTOS SOCIALES; COMERCIO; MILITARISMO; CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES