Monsoon wedding - Nair, Mira (Universal Studios, 2002)
Presenta la historia de un padre, Lalit Verma (Naseeruddin Shah), que está tratando de organizar una enorme y costosa boda a su hija en un matrimonio organizado, con un hombre que ha conocido sólo unas pocas semanas . En la cultura pujami una boda significa una gran festividad, es una de las pocas veces que la familia entera se reúne y vienen de todos los rincones del planeta. La novia está nerviosa, ya que ha estado teniendo una aventura con su ex jefe casado. También incluye varios subtemas como el abuso sexual en la familia y el homosexualismo.