Momentos - Bemberg, María Luisa; Pichón Riviere, Marcelo (Argentina : GEA Cinematográfica, 2007)
Presenta una historia de una mujer felizmente casada, que al año de su matrimonio el marido muere en un accidente y ella pierde al hijo que esperaba. Se gradua como arquitecta paisajista y se vuelve a casar con un médico analista mayor, acomodándose emocionalmente. Luego, por razones profesionales conoce a Nicolás, un hombre casado que se enamora de ella y empiezan los encuentros clandestinos con las mentiras y tensiones que la relación le genera. Por otra parte empieza la culpa y el remordimiento lo que la lleva a tomar la decisión de separarse de su marido, pero poco a poco se impone la rutina y la incomunicación en una convivencia no sustentada por verdaderas afinidades.
Diálogo en español, subtitulos en inglés
Elenco: Graciela Dufau, Miguel Angel Sola, Hector Bidonde
Créditos: Fotografía, Miguel Rodríguez; música, Luisa María Serra
Dolby Digital
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; RELACIONES DE PAREJA; ADULTERIO; DRAMA; VIDEOGRABACIONES