A love to keep - Claver, Juan Carlos (Picture This Entertainment, 2006)
Narra la historia de amor entre Pilar y Elvira, dos mujeres que sufrieron discriminación laboral y social en los últimos años del régimen franquista, por su condición sexual, hasta el punto de que una de ellas fue ingresada en un manicomio, sometiéndola a tratos crueles para "curar su enfermedad". Cuando por fin logran reunirse, las secuelas de la tortura pasada rasgan su vida de nuevo. Se trata de una historia de amor y resistencia a todo y a todos hasta el final.