A love to keep - Claver, Juan Carlos; Crespo, Xavier; Institut Catala de les Industries Culturals (Madrid : Picture This Entertainment, 2006)
Narra la historia de amor entre Pilar y Elvira, dos mujeres que sufrieron discriminación laboral y social en los últimos años del régimen franquista, por su condición sexual, hasta el punto de que una de ellas fue ingresada en un manicomio, sometiéndola a tratos crueles para "curar su enfermedad". Cuando por fin logran reunirse, las secuelas de la tortura pasada rasgan su vida de nuevo. Se trata de una historia de amor y resistencia a todo y a todos hasta el final.
Titulo original: Electroshock (ganadora de varios premios)
Diálogo en español, subtitulos en inglés
Elenco: Carmen Elías, Susi Sánchez, Julieta Serrano, Juli Mira, Juan Fernandez, Sergio Caballero, Alvaro Baguena, en colaboración con Toni Sevilla, Juan Fernandez y Ximo Serrano
Créditos: Edición, Rosa María Harto; fotografía, Javier Quintanilla; música, Alejandro Román
Dolby digital
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; HOMOSEXUALIDAD; LESBIANISMO; TORTURA; DRAMA; ESPAÑA; VIDEOGRABACIONES