Una noche en la tierra - Jarmusch, Jim, 1953- (Argentina : Janus Films, 1991)
Presenta una película dividida en historias independientes a través de las cuáles se muestra un panorama independiente de cienco ciudades, con un taxi, y con lo que ocurre desde la noche hasta el amanecer de un mismo día. Trata de el encuentro entre los choferes del taxi y sus pasajeros, se inicia en la cuidad de los Angeles, transcurre la noche en New York, París, Roma y termina en Helsinki cuando el sol aparece sobre el paisajeinvernal. Encuentros extraños, peligros e insolitos, determina l experiencia de los choferes.
Diálogo inglés
Elenco: Winona Ryder, Gena Rowland, Armin Mueller-Stahl, Béatriz Dalle, Matti Pellonpaa, Isaac De Bankole, Roberto Benigni y Rosie Pérez
Creditos: director de fotografía, Frederick Elmes; Editor,Jay Rabinowitz; música de Tom Waits
Título original: Night on earth
Dolby digital
Keywords: TRANSPORTE POR CARRETERA; VIDA SOCIAL; VIDA COTIDIANA; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES