William Shakespeare's Hamlet - Branagh, Kenneth; Shakespeare, William, 1564-1616.; Barron, David (Warner Bros Entertainment, 2007)
Hamlet, el príncipe de Dinamarca, regresa a su hogar para encontrarse con que su padre, el rey, ha sido asesinado, y que su madre se va a casar con su tío. En una revelación descubre que su tío, al que siempre ha odiado, asesinó a su padre. A partir de entonces el drama estará bañado en sangre y violencia cuyo objetivo último será la venganza.