William Shakespeare's Hamlet - Branagh, Kenneth; Shakespeare, William, 1564-1616.; Barron, David (Burbank, Calf. : Warner Bros Entertainment, 2007)
Hamlet, el príncipe de Dinamarca, regresa a su hogar para encontrarse con que su padre, el rey, ha sido asesinado, y que su madre se va a casar con su tío. En una revelación descubre que su tío, al que siempre ha odiado, asesinó a su padre. A partir de entonces el drama estará bañado en sangre y violencia cuyo objetivo último será la venganza.
Publicada originalmente en 1996
Incluye características especiales
Diálogo en inglés, subtitulos en inglés (para personas con discapacidad auditiva), francés y español
Música, Patrick Doyle "In pace" ; interpretación musical, Placido Domingo; editor, Neil Farrell
Kenneth Branagh, Julie Christie, Billy Crystal, Gerald Depardieu,Charlton Heston, Derek Jacobi, Jack Lemmon, Rufus Sewell, Robin Williams, Kate Winslet
Dolby digital
Keywords: ADAPTACIONES LITERARIAS; TEATRO INGLES; LITERATURA INGLESA; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS