La vida de los otros - Henckel von Donnersmarck, Florian, 1973- (México : Zima entertainment, 2006)
Desarrollado en Alemania del Este, previo a la caída del Muro, a principios de los años 80, presenta a un dramaturgo Georg Dreyman y su pareja sentimental, la actriz Christa-Maria Sieland, quiénes son grandes estrellas en el estado socialista. Pero, un hombre de la policía secreta será designado para vigilarlos a cada segundo y encontrar alguna muestra de su repulsión al Partido Socialista.
Diálogo en alemán y español, subtitulada en español
Doblado en español
Martina Gedeck (Christa-Maria Sieland), Ulrich Mühe (Captain Gerd Wiester), Sebastian Koch (Georg Dreyman), Ulrich Tukur (Lieutenant Colonel Anton Grubitz), Thomas Thieme (Minister Bruno Hempf), Hans-Uwe Bauer (Paul Hauser), Volkmar Kleinert (Albert Jerska), Matthias Brenner (Karl Wallner)
Dolby digital
Keywords: ALEMANIA (REPUBLICA DEMOCRATICA); SOCIALISMO; CONTROL SOCIAL; CORRUPCIÓN POLÍTICA; VIDEOGRABACIONES