Pascualino settebellezze - Colombo, Arrigo; Giannini, GianCarlo, 1942-; Wertmüller, Lina, 1926- (Cine de autor, 2007)
Siete bellezas es un joven mafioso napolitano, que decide cometer un delito para hacer nombre en ese mundo. Él no es muy valiente y un día por accidente mata al hombre que engañó a su hermana Concetta, obligándola a prostituirse en un burdel. Pero, es descubierto y perseguido, es condenado a doce años de prisión en un manicomio penal. Para escapar de allí, se compromete a luchar, como voluntario, durante la Segunda Guerra Mundial. Junto con su amigo Francesco, huye de Rusia, pero ambos son capturados por los nazis y deportados a un campo de concentración. Pasando las peores atrocidades de la guerra y para sobrevivir Pasqualino debe pretender el amor de la comandante, que es una mujer fea, luego es incluso obligado a matar a su amigo. Muchos meses más tarde, por los ejércitos aliados, es liberado y regresa a Nápoles, donde encuentra a todas sus hermanas que se prostituyen para sobrevivir.