Pascualino settebellezze - Colombo, Arrigo; Giannini, GianCarlo, 1942-; Wertmüller, Lina, 1926- (Buenos Aires, Argentina : Renacimiento Nuevo Siglo, 2007)
Siete bellezas es un joven mafioso napolitano, que decide cometer un delito para hacer nombre en ese mundo. Él no es muy valiente y un día por accidente mata al hombre que engañó a su hermana Concetta, obligándola a prostituirse en un burdel. Pero, es descubierto y perseguido, es condenado a doce años de prisión en un manicomio penal. Para escapar de allí, se compromete a luchar, como voluntario, durante la Segunda Guerra Mundial. Junto con su amigo Francesco, huye de Rusia, pero ambos son capturados por los nazis y deportados a un campo de concentración. Pasando las peores atrocidades de la guerra y para sobrevivir Pasqualino debe pretender el amor de la comandante, que es una mujer fea, luego es incluso obligado a matar a su amigo. Muchos meses más tarde, por los ejércitos aliados, es liberado y regresa a Nápoles, donde encuentra a todas sus hermanas que se prostituyen para sobrevivir.
Publicado originalmente en 1975
Dolby digital
Guión original, Lina Wertmüller ; música, Enzo Jannacci
GianCarlo Giannini (Pasqualino Frafuso), Fernando Rey (Pedro), Shirley Stoler (La comandante), Elena Fiore (Conccetina), Piero Di Iorio (Francesco), Enzo Vitale (Don Raféale), Roberto Herlitzka (El socialista), Hermelinda Defelice (madre), Francesca Marciano (novia)
Diálogo en italiano, subtitulada en español
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; RELACIONES DE FAMILIA; PROSTITUCIÓN; CAMPOS DE CONCENTRACIÓN; ASPECTOS SOCIALES; HONOR; VIDEOGRABACIONES