La vida es un milagro - Sarde, Alain (Studio Canal, 2004)
Presenta la historia de un ingeniero Serbio de Belgrado, (Luka ) que se ha instalado en un pueblo, con su esposa y su hijo, preparado para la construcción del ferrocarril que va a transformar la región en un paraíso turístico. Luka no atiende los rumores de la guerra; cuando el conflicto estalla su vida se ve alterada. Su esposa se va de su lado con un músico y su hijo fue llamado al frente, el espera el regreso de su familia pero su esposa no vuelve y su hijo es prisonero; y el ejercito serbio nombra a Luka guardian de Sabaha. (Natasa Solak), una joven musulmana que ha sido tomada como rehén. Al poco tiempo, el protagonista se enamora de Sabaha, pero la chica está destinada a ser intercambiada por un prisionero serbio.