La vida es un milagro - Sarde, Alain; Kusturica, Emir; Kusturica, Maja (Argentina : Studio Canal, 2004)
Presenta la historia de un ingeniero Serbio de Belgrado, (Luka ) que se ha instalado en un pueblo, con su esposa y su hijo, preparado para la construcción del ferrocarril que va a transformar la región en un paraíso turístico. Luka no atiende los rumores de la guerra; cuando el conflicto estalla su vida se ve alterada. Su esposa se va de su lado con un músico y su hijo fue llamado al frente, el espera el regreso de su familia pero su esposa no vuelve y su hijo es prisonero; y el ejercito serbio nombra a Luka guardian de Sabaha. (Natasa Solak), una joven musulmana que ha sido tomada como rehén. Al poco tiempo, el protagonista se enamora de Sabaha, pero la chica está destinada a ser intercambiada por un prisionero serbio.
Diálogo en serbio, subtitulada en español
Elenco: Slavko Stimac, Natasa Solk,Vesna Trivalic,Vuk Kostic, Aleksandar Bercek, Stibor Kusturica, Nikola Kojo, Branislav Lalevic
Créditos: Guión Ranko Bozic Emir Kusturica; Música originaEmir Kusturica Dejan Sparavalo; Director de fotografíaMichel Amathieu, A.F.C.
Dolby digital
Keywords: FERROCARRILES; CONSTRUCCIÓN; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; RELACIONES DE FAMILIA