Las invasiones barbaras - Arcand, Denis; Louis, Daniel; Robert, Denys (AVH, 2004)
La historia gira alrededor de Rémy (Rémy Girard), un profesor con cáncer terminal, que se encuentra internado en un hospital en Quebec. Su ex-esposa, para ayudar a que sus últimos días fueran más agradables, llama a su hijo, el cual había emigrado a Londres por razones laborales, y un tanto para alejarse de su padre con el que no se llevaba bien.