Cantando bajo la lluvia - Donen, Stanley, 1924 (Metro-Golden Mayer, 2008)
Presenta una comedia musical basada en (Singin in the rain) considerado uno de los musicales místicos de hollywood, su inspiración de melodias esta basada en la creación del estilo, realilzado en los años 30 y 40. El famoso actor Don Lockwood forma un duo muy romantico con la acriz Lina Lamont en el período de transición del cine mudo, al cine sonoro.