Cantando bajo la lluvia - Donen, Stanley, 1924; Kelly, Gene (Argentina : Metro-Golden Mayer, 2008)
Presenta una comedia musical basada en (Singin in the rain) considerado uno de los musicales místicos de hollywood, su inspiración de melodias esta basada en la creación del estilo, realilzado en los años 30 y 40. El famoso actor Don Lockwood forma un duo muy romantico con la acriz Lina Lamont en el período de transición del cine mudo, al cine sonoro.
Hecha en 1952
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Elenco: Gene Kelly, Donald Ò Connor, Debbie Reynolds, Jean Hagen, Millard Mitchell, Cyd Charisse, Rita Moreno
Título original: Singin` in the Rain
Créditos: Guión, Betty Comden, Adolph Green
Música, Roger Edens, Al Hoffoman
Keywords: COMEDIA; MUSICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES