Lady Chatterley's lover - Pearce, Christopher,; Djaoui, André,; Jaeckin, Just, (London-Cannon films, 1981)
Una de las más famosas historias de apasionado romance, la amante Lady Chatterley que conoce el amor con el viril capatás de inmuebles de su marido. Historia que se refiere a una mujer sensible en su intento de hacer frente a su marido con parálisis emocional y físico, y su conciencia de que ella debe cumplir con sus propias necesidades a un nivel muy básico.