Crimen ferpecto - Iglesia, Álex de la,‏ 1965- (México : Hit Video & DVD)
Presenta a Rafael un hombre que trabaja en una tienda de un centro comercial y que cree tener una vida perfecta y exitosa, con muchas ambiciones. Pero ocurre que accidentalmente asesina a un déspota rival en el trabajo, por lo que su vida da un gran giro. Lourdes, una mujer que también trabaja en la tienda, se da cuenta de todo el asesinato, es testigo del crimen y chantajea a Rafael hasta convertirlo en su esposo. Ella es una mujer fea y tiene como ideal un hombre como Rafael. Rafael por otra parte, la detesta y planea incendiar la tienda martarla y fingir su muerte. Pero, al final ella no muere. Pasado el tiempo, él consigue hacerse de un negocio propio y ella se vuelve famosa.
Diálogo en español
Elenco: Guillermo Toledo, Mónica Cervera, Luis Varela, Enrique Villen, Fernando Tejero, Javier Gutierrez, Kira Miro, Rosario Pardo, Gracia Olayo
Créditos: Guión,Jorge Guerricaecheverria, Alex de la Iglesia
Keywords: ASESINATO; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES LABORALES; VALORES SOCIALES; VALORES CULTURALES; COMEDIA; VIDEOGRABACIONES