Soylent green - Zeltzer, Walter; Thacher, Russell; Fleischer, Richard; Harry, Harrison. (Warner Home Video, 2007)
La película presenta la carestía generalizada es el resultado del agotamiento de recursos naturales, la degradación ambiental extrema y la sobrepoblación que afecta a todo el planeta, donde una minoría vive comodamente y una mayoría hacinada en calles y edificios donde malvive con agua en garrafas y dos variedades de un producto comestible, soylent rojo y soylent amarillo, a pesar del ambiente desolador, sobrevive una pequeña élite que mantiene el control político y económico y puede acceder a ciertos alimentos de lujo