Soylent green - Zeltzer, Walter; Thacher, Russell; Fleischer, Richard; Harry, Harrison (Burbank, Calf. : Warner Home Video, 2007)
La película presenta la carestía generalizada es el resultado del agotamiento de recursos naturales, la degradación ambiental extrema y la sobrepoblación que afecta a todo el planeta, donde una minoría vive comodamente y una mayoría hacinada en calles y edificios donde malvive con agua en garrafas y dos variedades de un producto comestible, soylent rojo y soylent amarillo, a pesar del ambiente desolador, sobrevive una pequeña élite que mantiene el control político y económico y puede acceder a ciertos alimentos de lujo
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en inglés, español y francés
Hecha en 1973
Basada en la novela de Harry Harrison
Dolby digital
Guión, Stanley R. Greenberg
Elenco: Charlton Heston, Leigh Taylor-Young, Chuck Connors, Joseph Cotten, Brock Peters, Paula Kelly, Edward G. Robinson
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINEMATOGRAFIA; VIDEOGRABACIONES