Atonement - Wright, Joe (Colección focus features, 2008)
Relata la historia en Inglaterra en el año 1935, antes de la Segunda Guerra Mundial, una joven de clase alta está pasando sus vacaciones con sus hermanos en Cambrige, uno de los hermanos predilectos viene con un amigo y lo esperan ansiosamente haciendo preparativos para la cena, enfrentan roces familiares ya que su madre pasa enferma dentro de un cuarto oscuro y su padre no está presente