Atonement - Wright, Joe (Estados Unidos : Universal Studios, 2008)
Relata la historia en Inglaterra en el año 1935, antes de la Segunda Guerra Mundial, una joven de clase alta está pasando sus vacaciones con sus hermanos en Cambrige, uno de los hermanos predilectos viene con un amigo y lo esperan ansiosamente haciendo preparativos para la cena, enfrentan roces familiares ya que su madre pasa enferma dentro de un cuarto oscuro y su padre no está presente
Diálogo en español, subtitulada en inglés y francés
Elenco: James Mcavoy, Keira Knightley, Romola Garai, Saoirse Ronan, Vanessa Redgrave
Créditos: Música, Darío Marianelli ; editor, Paul Tothill ; guión Christopher Hampton
Dolby Digital
Keywords: FAMILIA; RELACIONES DE FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; VIDEOGRABACIONES