Interview with the vampire : the vampire chronicles - Woolley, Stephen; Geffen, David; Jordan, Neil; Rice, Anne, 1941- . (Warner Home Video, 2000)
Presenta a Lestat, un vampiro de aspecto juvenil, que a lo largo de los tiempos va sumando víctimas. A algunas de éstas, las que son de su agrado, les concede el don de la inmortalidad. Así a finales del siglo XVIII, se cruza en su camino Louis de Pointe du Lac, un hombre atormentado por las muertes de su esposa e hija. Lestat y Louis pasan un tiempo juntos y conocen a una niña llamada Claudia, que fue mordida por Louis y se convirtió en una inusual vampira niña. Doscientos años depués, en San Francisco, Louis relata a un periodista cómo llegó a convertirse en un vampiro y todos lo acontecimientos que ha pasado con los vampiros que ha conocido.