The importance of being Earnest - Thompson, Barnaby; Parker, Oliver; Wilde, Oscar, 1854-1900. (Film House, 2007)
Presenta a dos jóvenes caballeros, en la época de 1890, en Inglaterra que usaban el mismo seudónimo, Ernesto, lo cual estaba bien hasta que se enamoraron de mujeres con las que usaron el mismo nombre, lo que lleva a una comedia de identidades erróneas. Por un lado está Jack Worthing quien vive con una amiga, Cecily Cardew, pero con una doble vida, frente a ella es él mismo pero cuando viaja a Londres toma el papel de un hermano imaginario llamado Ernesto, cuyas cualidades son las deseadas por cualquier mujer. Pero su amigo, Algy Moncrief, también lleva a cabo el mismo cambio de identidad cuando le conviene. El problema surge cuando Jack, le pide matrimonio a una rica joven llamada Gwendolen, quien está convencida de que él se llama Ernesto. Pero, por otra parte, su amigo Algy visita a la bella Cecily presentándose como el hermano imaginario de Jack, Ernesto. Al haber escuchado tantas maravillas sobre él, decide casarse. Pero cuando Jack regresa de Londres, inventando la noticia de que su hermano ha muerto para sacarse de encima a ese personaje que ahora le trae problemas, las cosas comienzan a complicarse.