Far and away - Grazer, Brian; Howard, Ron (Universal Home Video, 1998)
Presenta a Joseph Donnelly, un joven irlandés se enfrentan al desahucio, después de la muerte de su padre y decide vengarse de Daniel Christie, su propietario, que es un terrateniente. En lugar de matar Christie, sin embargo, se lesiona y queda condenado a un duelo con Stephen Chase, él administrador del terraniente. Mientras tanto, Shannon, hija de Daniel, está descontenta con las opiniones tradicionales de sus padres. Ella hace planes de partir hacia Estados Unidos y con ayuda de Joseph es capaz de escapar. Al llegar a Boston, Massachusetts, deben encontrar trabajo y empezar a ahorrar dinero. Joseph se convierte en un boxeador local, mientras que Shannon trabaja en una planta procesadora de pollo y luego como bailarina en el club social. Todo va bien hasta que Joseph pierde un combate de boxeo y padecen de hambre en el invierno. Mientras tanto, los padres de Shannon, en Irlanda enfrentan la pérdida de sus bienes y deciden venir a Estados Unidos, para estar con ella. Stephen , quien se unió a ellos, ha comenzado a buscar a Shannon, luego Joseph la lleva a él, al sufrir un accidente. Joseph se dirige al oeste a trabajar en el ferrocarril. Después de muchos meses, Joseph decide hacer su sueño, de obtener su propia tierra en una gran carrera en Oklahoma, donde, también se encuentra con Stephen y Shannon.