Encuentros cercanos del tercer tipo - Phillips, Julia; Phillips, Michael; Spielberg, Steven, 1947- (México : Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Presenta la historia de Roy Neary, un reparador de líneas de tren de Indiana, Estados Unidos, a quien le cambia la vida tras experimentar un encuentro con un objeto volador no identificado, de cuya existencia está al tanto el gobierno de los Estados Unidos, el cual colabora con los Ovnis en una especie de equipo internacional de científicos investigadores.
Título original: Close encounters of the third kind
Publicado originalmente en 1977
Dolby digital
Música, John Williams ; efectos visuales, Douglas Trumbull ; fotografía Vilmos Zsigmond
Richard Dreyfuss, Teri Garr, Melinda Dillon, Francois Truffaut
Diálogo en inglés, francés y español, subtitulada en inglés, francés, español, portugués, chino, coreano y tailandes
Keywords: OVNI; LITERATURA DE FICCION; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES