Recital - Juárez Rodríguez, Glenda María (G. Juárez R., 2007)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en la enseñanza e interpretación del canto. Realizado en el Auditorio de la Escuela de Música, con la participación de la pianista Tanya Cordero.