Recital - Juárez Rodríguez, Glenda María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. ([Heredia, C.R.] : G. Juárez R., 2007)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en la enseñanza e interpretación del canto. Realizado en el Auditorio de la Escuela de Música, con la participación de la pianista Tanya Cordero.
El disco compacto contiene audio del recital
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: INTERPRETACION MUSICAL; CANTO; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; MÚSICA VOCAL