Enfermedades transmitidas sexualmente - Johnson, Bill (México : Aquarius health care media, 2007)
Documental que presenta los distintos tipos de enfermedades de transmisión sexua, su forma de prevención, detección y tratamiento.
Dolby digital 2.0
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: EDUCACION SEXUAL; SEXO; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS SEXUALMENTE; ATENCION MEDICA; MEDICINA PREVENTIVA; RELACIONES DE PAREJA; ANTICONCEPTIVOS; VIDEOGRABACIONES