Hablemos claro sobre autismo - Kinney, Tom; Schultz, Jeff (México : Aquarius health care media, 2007)
Presenta dos volumenes donde se da el testimonios de varios jóvenes autistas y de sus padres y terapeutas, este programa nos brinda información muy importante sobre las experiencias y desarrollo de estos casos desde la niñez hasta la adolescencia. A partir de analizar sus historias, conoceremos las experiencias angustiosas que estos padres vivieron cuando en la primera infancia aparecieron los primeros signos de este padecimiento; los problemas que se enfrentan para poder obtener un diagnóstico correcto, los escasos apoyos profesionales con que se cuenta y los estigmas que aún persisten hacia este desorden en la sociedad. Relatos donde se comparten duras experiencias pero también las estrategias positivas en que un grupo de jóvenes y sus familias han sobrellevado los numerosos retos que impone el autismo, logrando así éxitos notables en el desarrollo de sus vidas.
Dolby digital 2.0
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: AUTISMO; ADOLESCENTES; PADRES; TERAPEUTICA; HISTORIA SOCIAL; VIDEOGRABACIONES