El síndrome de down : curando con animales - Bissell, Mary; Bruyére, Christian (México : Aquarius health care media, 2007)
Documental que presenta un programa terapéutico con caballos que permite a los niños y adultos con alguna discapacidad física o mental, no sólo fortalecer su cuerpo y coordinación a través del ejercicio de montar sino también, de manera muy importante, construir un vínculo con el animal, cuidarlo y expresarle afecto, lo cual produce beneficios enormes para el niño con síndrome de Down. Otro ejemplo que se nos brinda es el caso de la positiva relación de un niño con su perro, lo que le permite lograr importantes avances en actividades deportivas y académicas.
Dolby digital 2.0
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: SINDROME DE DOWN; ANIMALES MASCOTA; PADRES; NIÑOS EXCEPCIONALES; VIDEOGRABACIONES