El coraje de las madres - Dransfeld, Rosie; Speer, Lindsay R. W. (Ideas educativas. Estrategias para una vida mejor)
Documental que presenta el testimonio de una familia con una hija con discapacidad, asi mismo, facilita la discusión acerca de cómo en la sociedad actual seguimos tratando de ocultar las evidencias que señalan que existen personas diferentes, con otras necesidades, y se mantiene la indiferencia, haciendo imposible llegar a soluciones, que nos beneficiarían a todos.